1. Кто вы (Чародейка Сейлор)
2. Имя
3. Стихия
4. Краткая биография
5. Характер
6. Любовь
7. Связь с нами (ICQ, Агент, Mail и т. д. )
8. Как часто сможете появляться
9. Откуда знаете о форуме
Sailors и Witches - Мы едины! |
Администрация:
Модераторы: Набираем Полезные ссылки: |Анкеты Сейлоров | |Анкеты Чародеек | |Администрация| |Правила| Новости: Новостей пока нет Для гостей: Мы очень рады видеть вас на нашей ролевой и очень будем счастливы если вы зарегистрируйтесь |
Идёт набор игроков
Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailors и Witches - Мы едины! » }<*>Анкеты <*>{ » анкеты Чародеек
2. Имя
3. Стихия
4. Краткая биография
5. Характер
6. Любовь
1. Кто вы (Чародейка Сейлор) чародейка, вернее хотелось бы
2. Имя Сьюзен (зарегистрировалась так чтобы узнали) играть хочу за Вилл
3. Стихия Энергия
4. Краткая биография Вилл родилась и выросла в маленьком городке Фадден Хиллз. Когда она была еще маленькой, ее родители развелись, и отец оставил ее и ее мать. Вилл пошла в школу как и все дети, где нашла группу ровесников, которых она считала друзьями. Когда Вилл достигла возраста средней школы, она узнала, что у нее есть необычные способности. Из-за этого она потеряла друзей. Фактически, единственная причина, по которой они продолжали с ней общаться – жалость. Однако, очень скоро друзья просто стали игнорировать и избегать ее. Вилл вернулась домой очень расстроенная таким поведением, и ее мать заметила ее боль. Тогда мама предположила, что возможно в Фадден Хиллз слишком много болезненных воспоминаний о прошлом для них обеих, и пришло время начать новую жизнь в новом городе. В тот момент, по радио рекламировали солнечный город Хиттерфилд. Мама Вилл решила, что, вероятно, Хитерфилд будет лучшим местом для переезда. В первый день в новой школе в Хитерфилда, Вилл встречает Тарани Кук, которая тоже только недавно переехала в этот город. Позже, лучшими друзьями Вилл, становятся Ирма Лэйр, Корнелия Хэйл, Хай Лин и Элион Браун.
5. Характер Как известно, она имеет пламенный и непостоянный характер лидера, но при этом очень внимательно относится к чувствам других людей. Она неплохо учится и хорошо плавает и даже входит в команду Шеффилда по плаванью. Любит кататься на велосипеде. Без ума от животных, поэтому ей очень нравится биология, при чем лягушки – ее главная слабость.
6. Любовь После переезда, в школе ей понравился Метт Ольсен – музыкант школьной группы, который также к ней не равнодушен.
7. Связь с нами (ICQ, Агент, Mail и т. д. ) аська!!! 441 716 718
8. Как часто сможете появляться часто!
9. Откуда знаете о форуме я тут еще до его удаления, играла за маму Вилл, потом ктот удалил форум и я активно помогала его восстанавливать но(( его опять удалили((
P.S. если примите - поменяйте ник на Вилл
принимаю конечно))))) обязательно поменяю)))
1. Кто вы (Чародейка Сейлор)чародейка,Ирма
2. Имя
-ирма
3. Стихия вода
4. Краткая биография РОдилась в маленьком городке Хиттерфилде,Живёт с отцм,матерью,младшим братом,просто обожает свою черепашку.Отец работает шерифом.По гороскопу Рыбы,возраст 13 лет,о своих способностях узнала в школе.
5. Характер-весёлый,иногда может кого-нибудь невзначай обидеть.
6. Любовь-мальчик Матин,ботаник
1.Друг Чародеек
2.Мэтт Ольсен(Шегон)
3.Сила Шегона
4.живу в хитерфилде играю в школьной группе учусв школе Шеффилд. Там появилась новая девочка ,ее звали Вилл мы понравились друг другу позднее я узнал,что Вилл стражница так же четыре ее подруги:Ирма,Корнелия,Тарани,Хай Лин.После Мэтта и Хаглза поймала коварная Нерисса она сделала меня шегоном-Рыцарем мстителем,а Хаглза-Гороми приказала убить стражниц .После был конкурс талантов,где я и моя группа должны выступать.Именно там я изгнал из себя шегона и стал Мэттом,но Лилиан вернула мне силу Шегона только я мог его контролировать и вместе со стражницами продолжил борьбу против сил зла...
5.Характер хороший я веселый,знающий,что сказать
6.Will Wandom из другого форума
7.Аська,мэйл
8.Постараюсь каждый день
9.Просто нашел
ИрМ()4К@
не принята, дополняй анкету!!
Мэтт(Шегон)
принят, но любовь имелась ввиду по ролке (комиксу или мульту) с аватаром проблемы есть?
Чародейка.
2. Имя
Элион Браун
3. Стихия
Сила Мередиана
4. Краткая биография
Элион родом с Меридиана . После смерти родителей и восхождения принца Фобоса на трон , Элион унесли из дворца няня Галгейта и двое офицеров меридианской армии ( Альборн и Мириадель ) , и переправили её на Землю . Томас ( Альборн )и Элеонор ( Мириадель ) стали приёмными родителями , а няня ( Галгнйта ) стала учительницей в шеффилдской школе , куда она позже пошла учится . 13 лет Элион прожла на Земле . Но потом на празднике Хэллоуин она познакомилась с Седриком , и она узнала кем является на самом деле , и ушла с ним на Меридиан , После долгой борьбы за трон , принцесса стала в конце - концов королевой , а Фобос был свергнут .
5. Характер
Милая и добрая девушка. но лучше ее не злить))
6. Любовь
Ни кого...
mail
Как только так сразу))
Я раньше тут была))
принята!!
Вы здесь » Sailors и Witches - Мы едины! » }<*>Анкеты <*>{ » анкеты Чародеек